Красников открестился от конфликта с Хацкевичем и давления на Суркиса с целью «уйти» тренера

Сеть всколыхнула информация, которую распространило сообщество Druzi Dynamo на своей странице в социальной сети Facebook. По их данным, спортивный директор «бело-синих» Евгений Красников требовал отставки главного тренера киевлян Александра Хацкевича после матча 7-го тура УПЛ с «Карпатами», который завершился поражением киевлян, 0:2.

«После матча с «Карпатами» Красников требует от Хацкевича уйти в отставку (у них уже есть конфликт в связи с тем, что покупки Красникова не играют столько, сколько ему хотелось бы). Хацкевич соглашается уйти, думая, что это требование Суркиса. Позже тренер созванивается с президентом и узнает, что это личная инициатива Красникова», — говорится в сообщении.

Сам Евгений Красников с ответом не замедлил, полностью опровергнув сказанное выше в комментарии FootballHub.

«Эта информация – полная ерунда. Я не хочу это комментировать. В мои функции не входит назначать или увольнять тренеров. А с Александром Хацкевичем имею хорошие, рабочие отношения. У каждого в клубе есть свои функции. Я ищу игроков, а Хацкевич – главный тренер, который решает, время им сейчас играть или нет», — сказал Красников.

Напомним, Игорь Суркис ранее заявил, что намерен дать Александру Хацкевичу шанс.

Читайте также: Ігор Циганик: «Всі футболісти «Динамо» просили Суркіса, щоб він залишив Хацкевича тренером команди»

Источник