Отец Фриске вспомнил о ее последних словах

Больше трех лет прошло со дня смерти прославленной певицы Жанны Фриске. Многие поклонники продолжают лестно отзываться об этой артистке. Мало кто смирился с тяжелой утратой. Особенно тяжело приходится родителям Фриске и ее сестре.

Отец Фриске вспомнил о ее последних словах

Добрым словом вспомнил Жанну ее отец Владимир Борисович, который продолжает со слезами на глазах рассказывать о последних днях жизни дочери. В ходе одной из телепередач он поделился с поклонниками звезды своими воспоминаниями о том, как уходила его дочь, а также заострил внимание на неприятном требовании ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева.

Оказалось, что в самый трудный момент жизни Фриске не отчаивалась. Она незадолго до смерти заявила отцу, что сделает все возможное, чтобы победить опасный недуг. Тогда Владимир Борисович осознавал, что вряд ли уже кто-то сможет спасти его дочь, но до последнего надеялся на чудо.

"Папа, мы эту бяку победим", - сказала Жанна, после чего начала угасать. Владимир Борисович вспомнил, что болезнь начала стремительно прогрессировать и исполнительница перестала говорить. Затем метастазы распространились по всем органам, что привело к летальному исходу.

Вместе с этим мужчина добавил, что поведение Шепелева в тот момент его поразило. В частности, телеведущий предлагал направить Жанну Фриске в хоспис. Он объяснял это тем, что в данном заведении певице будет комфортнее. Однако родители Жанны наотрез отказались от такого предложения. В итоге Фриске умерла в окружении самых близких людей.

Источник