Звезда «Дома-2» объявила о беременности от Александра Серова

Певец Александр Серов не любит рассказывать о своей личной жизни. Сам артист не раскрывает причины такого нежелания, тогда как поклонники сделали вывод, что это происходит из-за того, что Серов является очень любвеобильным человеком по отношению к противоположному полу.

Звезда "Дома-2" объявила о беременности от Александра Серова

В последнее время на российском телевидении все чаще стали выходить телепрограммы, в ходе которых вскрывались доселе неизвестные подробности из личной жизни исполнителя. Новый повод поговорить на эту тему предоставился после того, как звезда телепроекта "Дом-2" Дарья Друзьяк объявила на всю страну, что у нее были интимные отношения с Серовым.

В частности, девушка выступила с обвинениями в адрес Серова, так как, по ее словам, имелось сексуальное насилие. Речь идет об одном случае, когда певец поселил девушку в своей собственной квартире, а однажды пришел туда в состоянии алкогольного опьянения и взял девушку силой. Теперь Друзьяк заявляет, что беременна от артиста.

На сегодняшний день можно констатировать, что моральное состояние Дарьи оставляет желать лучшего. Девушка настолько сильно волнуется из-за всей этой ситуации, что иной раз едва ли не падает в обморок.

В свою очередь Серов уже отреагировал на заявление Друзьяк. Он назвала ее лживой девушкой, которая пытается выстроить свою карьеру за счет его популярности. Вместе с этим он признал, что позволял Дарье пожить в его квартире, так как об этом его попросили друзья.

Как будет развиваться ситуация дальше - покажет лишь время. Пока же можно констатировать, что мнения сторон разделились и единая позицию у окружающих вряд ли будет сформирована в ближайшие недели.

Источник