Порошина развелась с мужем, несмотря на пятую беременность

Прославленная российская актриса Мария Порошина, которая сейчас беременна пятым ребенком, переживает неприятные времена. Речь идет о разводе с супругом Ильей Древновым. Подобный поворот оказался совершенно неожиданным для поклонников знаменитости.

Порошина развелась с мужем, несмотря на пятую беременность

Древнов и Порошина жили вместе на протяжении 17 лет. Их брак считался едва ли не самым гармоничным в отечественном шоу-бизнесе. В качестве подтверждения можно обратиться к тому факту, что в браке на свет появились три дочери: Глафира, Серафима и Аграфена. Вместе с этим в звездной семье воспитывалась старшая дочь актрисы Полина, которая появилась на свет от актера Гоши Куценко.

Каких-либо предпосылок к тому, что Порошина пойдет на разрыв отношений с мужем, попросту не было. По-крайней мере, во всех публичных заявлениях она старалась аккуратно высказываться о своей семейной жизни. Быть может, из-за отсутствия подробностей, у окружающих складывалось обманчивое впечатление о гармоничности их брака.

Впрочем, в одном из интервью артистка как-то обмолвилась, что семейная жизнь представляет из себя неимоверный и постоянный труд. Одновременно с этим она указывала на необходимость работы над собой, чтобы в конечном итоге люди случайно не наделали много ошибок и в конечном итоге прервали нормальные отношения.

Судя по всему, Порошина и Древнов в какой-то момент осознали, что дальше им следует идти разными дорогами. Не остановило пару даже то обстоятельство, что сейчас актриса вынашивает пятого ребенка.

Бракоразводный процесс проходил в судебном участке Тушинского района Москвы. Именно сюда поступило заявление о том, что Порошина и Древнов больше не хотят состоять в официальном браке. С того момента прошел один месяц и на текущий момент эта пара может считаться официально разведенной.

Источник