Актриса Мария Порошина беременна пятым ребенком

Популярная российская актриса Мария Порошина недавно раскрыла свою беременность. Для нее она является пятой. Звезда многих сериалов даже будучи в "интересном положении" продолжает работать. Подробности рассказали в близком окружении Порошиной.

Актриса Мария Порошина беременна пятым ребенком

В настоящее время у 44-летней артистки есть четыре дочери, а именно: трехлетняя Глафира, 8-летняя Аграфена, 13-летняя Серафима и 22-летняя Полина. Старшая дочь появилась на свет в отношениях с актером Гошей Куценко. В свою очередь три другие дочери от нынешнего супруга Порошиной Ильи Древнова.

Порошина уже давно жила мечтой о рождении пятого ребенка. Позицию актрисы полностью разделяет ее муж, который ввиду повышенной загруженности супруги по работе часто разводит девочек по разным секциям и кружкам. Уже известно, что рожать будущего малыша Порошина намеревается в Перинатальном медицинском центре.

В недавнем интервью актриса откровенно призналась, что ее можно назвать строгой матерью. В частности, Порошина придерживается мнения, что у детей не должно быть много свободного времени, особенно это актуально сегодня, когда в мире существует большое количество неприятных соблазнов.

По этой причине Мария старается максимально занимать своих дочерей: они не только помогают ей по хозяйству, но еще и регулярно посещают разного рода заведения, где учатся шить, танцевать и выглядеть эффектно.

Источник