Шепелев решил отдать сына в футбол

Известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о том, что его сын Платон будет заниматься в футбольной секции. К такому решению шоумен пришел по той причине, что не хочет, чтобы в дальнейшем его ребенок был неопределенным.

Шепелев решил отдать сына в футбол

Уже известно, что Шепелев целенаправленно готовился к тому, чтобы отдать Платона в спортивную секцию. Дело в том, что свой выбор он остановил на "футбольной академии ФК Барселона". Данное учреждение является не только одним из самых престижных в России, но еще оно снискало славу во всем мире.

Платон уже провел несколько тренировок в новой для себя академии. Примечательно отметить, что сам ребенок неоднократно высказывал желание посвятить свою жизнь спорту. Футбол в этом отношении стал для него настоящей находкой. Сын Шепелева как-то признался, что мечтает стать "вторым Месси". Увидев подобное стремление Платона Дмитрий сразу же начал поиски какого-либо элитного учреждения, где с ребенком могли бы заниматься в индивидуальном порядке.

Перед тем, как отвести сына в академию футбола, Шепелев его подготовил. В частности, он отвел Платона к парикмахеру, где мальчику обрезали длинные кудри и сделали гармоничную прическу, которая больше подходит для занятия спортом.

Вместе с этим в глаза бросается то обстоятельство, что ранее Платон был увлечен хоккеем. Сейчас же, судя по всему, его спортивные ориентиры поменялись.

Источник