Цымбалюк-Романовская высказалась о свадьбе с Шаляпиным

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская остается в центре внимания внушительной аудитории. Причиной является ее активная позиция в личной жизни. В последнее время она невероятно сблизилась с певцом Прохором Шаляпиным.

Цымбалюк-Романовская высказалась о свадьбе с Шаляпиным

Осведомленные источники рассказывают, что парочку несколько дней назад заметили в ресторане. Также вместе они пришли проститься с выдающимся певцом Иосифом Кобзоном. Теперь же выясняется, что Шаляпин и Цымбалюк-Романовская настолько сблизились, что провели совместную неделю в элитном доме отдыха.

К выводу о том, что между исполнителем и пианисткой действительно имеются серьезные отношения, пришли журналисты из программы "Прямой эфир", которую ведет Андрей Малахов. В студии шоу собрались гости Прохора и Виталины, а также непосредственно они сами. Перед телепередачей Шаляпин выразил благодарность Малахову за предоставленную возможность высказаться о своей личной жизни на всю страну.

Вскоре свой комментарий выпустила пианистка. Она опубликовала фотоснимок, на котором запечатлена рядом с Прохором. Поклонникам понравилась подобная активность молодых людей. Они сразу же сделали вывод, что Шаляпин и Цымбалюк-Романовская являются гармоничной парой.

Определенная часть подписчиков блога Виталины заговорила о скорой свадьбе. Они даже задали пианистке прямой вопрос, на который она ответила, что "все фотографии с Прохором выглядят как свадебные". Таким образом девушка допустила возможность бракосочетания, констатировали ее поклонники.

Источник