Ани Лорак решила простить изменившего ей мужа

Ани Лорак решила простить изменившего ей мужа

Певица Ани Лорак, которая в последнее время обсуждается в контексте развода ее супруга Мурата Налчаджиоглу, дала очередной повод поговорить о своей личной жизни. Произошло это недавно, когда со стороны Лорак последовали определенные действия.

Примерно в середине лета супруга исполнительницы уличили в измене. Его застукали в ночном клубе в компании модели Яны Беляевой. Молодые люди мило общались и было понятно, что они испытывают друг к другу чувства, которые сложно назвать исключительно дружескими. Чуть позже и вовсе появилась информация о том, что муж Лорак перебрался жить к Беляевой.

Все это время со стороны Ани не поступало ровным счетом никаких комментариев. Но в какой-то момент молчание прервалось и стало понятно, что артистка простила своего избранника.

В данном случае речь идет о семейном снимке, который выставила на всеобщее обозрение Лорак. На фотографии запечатлена сама певица и ее супруг, между которыми расположилась их совместная дочь. В этом году девочка пошла в первый класс. Именно об этом и рассказала исполнительница своей многочисленной армии поклонников.

В близком окружении артистки неоднократно указывали на то, что супруг изменял Лорак, но каждый раз она предпочитала закрывать на эти случаи глаза. Всему виной желание Ани сохранить семейные отношения ради ребенка. Певица не хочет, чтобы маленькая дочь прошла через те испытания, которые выпадают на долю детей, у которых развелись родители. Видимо, в обсуждаемом случае все произошло точно также.

Источник