Названа причина, почему Пугачева проигнорировала смерть Кобзона

Названа причина, почему Пугачева проигнорировала смерть Кобзона

Популярная российская певица Алла Пугачева проигнорировала смерть коллеги по сцене Иосифа Кобзона. Обычно активная в социальных сетях знаменитость, которая всегда высказывается о резонансных событиях, на этот раз проявила сдержанность.

Поклонники Пугачевой начали гадать, по какой причине она не стала высказываться о смерти Кобзона. Сначала они были поражены подобным развитием событий, но затем вскрылись истинные причины. Оказалось, что между Пугачевой и Кобзоном в свое время произошел серьезный конфликт, который, судя по всему, до последнего не разрешился.

Если углубиться в историю, то становится понятно, что изначально Кобзон помогал Пугачевой, когда она только делала первые шаги в творческой жизни. В частности, артист сразу же обратил на нее внимание, потому что ему удалось разглядеть мощный талант. Именно Кобзон помог будущей Примадонне получить квартиру в центре Москвы.

Однако спустя некоторое время Пугачева и Кобзон сильно поругались. В своей книге исполнитель назвал артистку "глупой бабой". Затем их противостояние распространилось на фестиваль "Песня года", хозяйкой которого выступала Пугачева. В качестве ответной меры она исключила фамилию Кобзона из числа участников мероприятия.

Впрочем, некоторое потепление в их взаимоотношениях все-таки произошло в последние годы. Но, судя по развитию событий, полностью помириться артисты не успели.

Примечательно, что к настоящему моменту соболезнования от семьи Пугачевой принес ее супруг Максим Галкин, который заметил, что вся его семья поддерживает морально супругу и всех родных Кобзона. "Душой с вами", - сообщил юморист.

Источник