Джигарханян раскрыл новую спутницу

Джигарханян раскрыл новую спутницу

Повышенный интерес к личности знаменитого артиста Армена Джигарханяна, который наблюдается в последние месяцы, связан вовсе не с его творческой деятельностью. Обусловлен он бурной личной жизнью 82-летнего актера.

После того, как Армен Борисович с большим скандалом расстался с молодой избранницей, пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, о нем на некоторое время, кажется, забыли поклонники. Дело в том, что Джигарханян полностью выпал из информационной повестки дня. Актер старался лишний раз не светится перед телекамерами.

Однако накануне он сделал исключением, поведав о новых изменениях в своей личной жизни. Оказалось, что Джигарханян времени зря не терял и довольно оперативно обзавелся новой пассией, которая ему везде помогает. В данном случае речь идет о медсестре Людмиле, которую Джигарханян смело называет своей спутницей. Правда, он тут же делает оговорку, что больше никогда не согласится на брак. Слишком уж плачевными оказались последствия минувших серьезных отношений.

По причине определенных проблем со здоровьем Джигарханян нуждается в постоянной помощи. Именно Людмила помогает артисту в быту, не забывая о поддержании здоровья в нормальном состоянии.

На текущий момент следует констатировать, что несмотря на преклонный возраст Джигарханян продолжает работать в собственном театре, где недавно он открыл новый театральный сезон. Несмотря на все коллизии, которые с ним приключились в контексте брака с молодой пианисткой, Армен Борисович отказывается прекращать работу.

Источник