Жена Караченцова: врачи не оставляют шансов

Жена Караченцова: врачи не оставляют шансов

Супруга знаменитого советского артиста Николая Караченцова Людмила Поргина поделилась с окружающими подробностями о состоянии здоровья мужа. Оказалось, что самочувствие артиста оставляет желать лучшего, несмотря на все усилия врачей.

В прошлом году у артиста было обнаружено злокачественное новообразование в левом легком. На помощь Караченцову поспешили израильские медики. Однако все их усилия, если опираться на свежий комментарий Поргиной, не принесли положительного эффекта. Самочувствие актера остается стабильно тяжелым.

В данном случае речь идет о химиотерапии, на которую друзья и родные Караченцова собрали порядка трех миллионов рублей. Посильную помощь в сборе денег оказал фонд Никиты Михалкова.

По словам Поргиной, обнаруженная у Караченцова опухоль не поддается лечению. Правда, в какой-то момент появилась надежда на то, что новообразование начало уменьшаться в размерах. Но позже стало ясно, что на самом деле опухоль остался в прежнем виде.

После неудачного лечения за границей Людмила и Николай приняли решение вернуться в Россию. Здесь они продолжают лечение, надеясь на лучшее. В свою очередь медики отказываются от прогнозов, а лишь назначают один курс химиотерапии за другим. Поргина призналась, что шансы на исцеление тают с каждым днем, а самочувствие ее супруга не улучшается.

Источник