Молодая любовница Петросяна беременна

Молодая любовница Петросяна беременна

Развод одной из самых, как казалось, крепких пар в российском шоу-бизнесе Евгения Петросяна и Елены Степаненко оказался совершенно неожиданным. Поклонники до сих пор с трудом верят в то, что этого семейного союза больше нет.

Буквально сразу после публичного объявления о разрыве отношений в прессе появилась информация о том, что инициатором развода стал Петросян. Причиной называлось его увлечение молодой девушкой, с которой сначала юмориста связывали исключительно профессиональные отношения, а затем они перешли в сугубо личные.

К такому выводу поклонники Петросяна пришли после просмотра очередного выпуска ток-шоу "Пусть говорят". В эфире этой программы были продемонстрированы видеокадры, на которых оказались запечатлены Евгений Петросян и его молодая пассия Татьяна Брухунова. На видео отчетливо видно, что девушка беременна. Ее выдал заметно округлившийся живот.

Точных сведений о том, когда была сделана эта запись, пока нет. В близком окружении экс-пары выдвинули предположение, что Степаненко была уведомлена о беременности новой избранницы супруга, что и стало последней каплей.

На текущий момент между Петросяном и Степаненко проходит бракоразводный процесс. Мирным он не получился из-за того, что некогда близкие люди не смогли полюбовно разделить имущество. Теперь они это будут делать в судебном порядке.

Источник