Киркоров попросил Бузову сходить в церковь

Киркоров попросил Бузову сходить в церковь

Буквально накануне телеведущая и певица Ольга Бузова удивила своих поклонников свежим снимком. Девушка оказалась запечатлена рядом с православным храмом во время гастрольного тура по Крыму. Ранее Бузова почти никогда не рассказывала о своей вере.

Ольга продолжает на регулярной основе делиться со своими подписчиками в интернете актуальными фотоснимками. С их помощью поющая ведущая старается поддерживать прямой контакт с фанатами. В основном таким образом Ольга рассказывает о своей обыденной жизни. Например, что и кто ее окружает вне сцены и телевидения.

Перед выступлением в Ялте телеведущая отправилась на поиски духовного просветления. Для этого она посетила Свято-Троицкий собор в Симферополе, где познакомилась с местным священником - отцом Александром. Вскоре в блоге Бузовой появилась фотография с батюшкой. Исполнительница объяснила, что прикоснулась к мощам святого Луки и пообщалась с очень радушным людьми, которые поделились своей светлой энергией.

Одновременно с этим Ольга заострила внимание на том аспекте, что огромную благодарность хочет выразить коллеге по сцене Филиппу Киркорову. Оказалось, что именно он настоятельно рекомендовал телеведущей посетить храм.

Поклонники Бузовой разделились на два лагеря. Одни полностью поддержали свою любимицу, тогда как нашлись и те, кто осудил поведение Ольги. В частности, они посетовали на то, что целомудренные фотографии в блоге знаменитости располагаются рядом со снимками, на которых Бузова почти полностью обнажена.

Источник