Вскрылся баснословный заработок Пугачевой

Вскрылся баснословный заработок Пугачевой

Алла Пугачева вот уже несколько лет официально является безработной пенсионеркой. Дело в том, что она отказалась от выступлений на сцене, потому что пришла к выводу, что чрезмерная нагрузки ей даются нелегко и следует позволить организму отдохнуть.

Но время от времени Примадонна все-таки соглашается на публичные выступления. В основном она проводит их в частном порядке. В частности, речь идет о корпоративных вечеринках и днях рождения. За один подобный мини-концерт она получает до 23 миллионов рублей. Вырученные от этого средства артистка хранит в европейских банках, так как отечественным особенно не доверяет.

В пользу версии о том, что Пугачева и ее супруг Максим Галкин отдают предпочтение Европе, говорит тот факт, что недавно они приобрели квартиру на Кипре. Как известно, данная страна славится не только хорошими природными условиями, но еще и является прекрасной офшорной зоной для бизнеса. На этом острове хранят свои сбережения многие российские компании и частные лица. Вот и Пугачева не стала выпадать из общей тенденции.

Для того, чтобы зарегистрировать на Кипре компанию, требуется порядка двух тысяч евро. Ежели перевести эти деньги в российские рубли, то получается около 155 тысяч рублей. Ежели округлить, то получается, что данную сумму Пугачева может заработать за одну минуту выступления на сцене. Чего уж греха таить, подобные цифры являются баснословными, особенно учитывая тот факт, что официально и регулярно Примадонна сейчас не трудится.

В этом контексте интересно указать на тот момент, что Пугачева предпочитает хранить свои сбережения в кипрских офшорах. Согласно местному законодательству, артистка может не платить налоги.

Источник