Сестра Жанны Фриске показала неизвестные фото певицы

Сестра Жанны Фриске показала неизвестные фото певицы

Вот уже больше трех лет прошло с того момента, как страна потеряла знаменитую певицу Жанну Фриске. Время летит очень быстро, но горечь от потери не проходит. Особенно тяжело приходится родственникам артистки, которые до сих пор не хотят мириться со смертью близкого человека.

Довольно часто в социальные сети попадают неизвестные фотографии Фриске, которые были сделаны при жизни, но обнародованы лишь после кончины исполнительницы. Очередные снимки продемонстрировала сестра певицы Наталья. В комментарии к ним родственница Жанны Фриске оставила следующее сообщение: "Скучаю, родная". Поклонникам не оставалось ничего иного, как присоединиться к скорбному посту Натальи.

Сестра Жанны Фриске показала неизвестные фото певицы

Сестра Жанны Фриске показала неизвестные фото певицы

Подписчики блога Натальи Фриске принялись в комментариях вспоминать, как Жанна была при жизни. Многие выразили надежду на то, что певица все видит "где-то с небес и постоянно поддерживает своих родных".

Тем временем семья Жанны Фриске продолжает обсуждаться в неприятном контексте. Всему виной отсутствие взаимопонимания между ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым и родителями певицы. До сих пор разногласия имеются и связаны они с единственным сыном Жанны - Платоном.

На сегодняшний день можно с горечью констатировать, что Шепелев препятствует общению родителей Фриске с внуком. Он целенаправленно прячет его от бабушки и дедушки по материнской линии. В итоге родителям певицы приходится вновь и вновь с помощью судебных инстанций доказывать свое право на общение с ребенком.

Источник