Что такое магия?

Мы ассоциируем магию с атмосферными разрядами, большой силой, которая смещает стены справа налево, сгибает ложки и так далее. Это фантастическая магия, которую нам оказала киноиндустрия - в реальной жизни она существует, да, но у нее нет такого импульса, как на киноэкране.

Магия имеет отношение к каждому элементу живой и неодушевленной реальности. В волшебстве речь идет не о том, чтобы стать мастером, а о том, чтобы контролировать свою собственную жизнь. Если вы хотите посмотреть, как работает магия, то вам поможет гадалка в Алматы.

Это особый взгляд на мир, который гарантирует активность и влияние зрителей на объект, на который они смотрят. Мы можем сравнить его с созданием алгоритмов, которые воплощаются в жизнь - все, что находится в нашей голове, начинает отражаться вне.

Пока Магия действует в соответствии со всеми законами вселенной и не нарушает правил физики или химии. Магия показывает нам край реальности. Это проявляется, когда мы верим в это - проявляется с полной силой природы, на что мы не обращаем внимания на первый взгляд.