Раскрыта зарплата Ольги Бузовой на «Доме-2»

Раскрыта зарплата Ольги Бузовой на "Доме-2"

Ольга Бузова является крайне узнаваемой личностью из российского шоу-бизнеса. Помимо того, что она является телеведущей и уже много лет ведет телепроект "Дом-2", Бузова с недавнего времени еще и выступает в качестве сольной певицы. Получается это весьма неплохо, если опираться на мнение ее многомиллионной армии поклонников, которая постоянно растет.

Учитывая высокую популярность Бузовой можно сделать вполне логичный вывод, что зарабатывает знаменитость достаточно много. Свежие данные подтверждают эту версию. Так, авторитетное издание Forbes подсчитало доход поющей телеведущей и пришло к выводу, что в год она зарабатывает порядка 257 миллионов рублей.

В этом контексте была раскрыта заработная плата Ольги Бузовой в качестве ведущей проекта "Дом-2". Оказалось, что эта статья дохода является далеко не самой большой в общем заработке теледивы. Так, в год на "Доме-2" Бузова зарабатывает около 60 миллионов рублей.

В свою очередь за один концерт Бузова в среднем зарабатывает 1,5 миллиона рублей. За выступления на корпоративах карман телезнаменитости становится богаче на миллион рублей.

Также весомым источником дохода для Ольги остается интернет-площадка "Инстаграм". Здесь за один рекламный пост она берет в среднем 250 тысяч рублей. В месяц подобных постов может быть несколько десятков.

Источник