Любовница Петросяна Татьяна Брухунова: возраст, фото, биография

Любовница Петросяна Татьяна Брухунова: возраст, фото, биография

Развода юмориста Евгения Петросяна с супругой Еленой Степаненко стал самой обсуждаемой темой в российском шоу-бизнесе за последние пару недель. Сначала поклонники не могли в это поверить, а затем стали стремительно обсуждать подробности.

Любовница Петросяна: сколько лет, биография

Многие полагают, что разлад произошел из-за неверности мужа: якобы он состоит в отношениях со своей 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой. О ней известно немного - девушка переехала в Москву из Тулы около десяти лет назад, в столице окончила факультет менеджмента Московского университета культуры и искусств, а вскоре после выпуска начала работать в Театр эстрадных миниатюр под руководством Петросяна.

В течение нескольких лет она стала незаменимым сотрудником в команде юмориста, а позже и вовсе стала директором его театра. Сейчас некоторые источники сообщают, что Брухунова, которую многие сравнивают со Степаненко в молодости, ждет от 72-летнего Петросяна ребенка.

Мария Брухунова: личная жизнь

29-летней уроженке Тулы Татьяне Брухуновой сказочно повезло - за последние полтора года она так разбогатела, что обзавелась двумя элитными квартирами, общей стоимостью около 300 миллионов рублей. Плюс ее имя который день не сходит с обложек газет и журналов, из новостей Интернет. О таком повороте судьбы она, конечно, даже не мечтала.

Мать оборотистой Танюши на два года младше единственной дочери Евгения Петросяна. Но для 72-летнего артиста это обстоятельство не стало преградой. И вот уже о Брухуновой пишут как о "любовнице Петросяна". Она его лихо окрутила и взяла в оборот.

О том, что Евгений Ваганович спутался с молодой, его жена, видимо, знала. И о роскошных подарках, которыми юморист осыпает смазливую помощницу, тоже. П оэтому в иске о разделе имущества у юмористки есть такая фраза: "Два объекта недвижимости, приобретенные на имя третьих лиц". Речь идет, очевидно, о тех самых квартирах - пятикомнатной в трех километрах от Кремля и "трешке" возле Белорусского вокзала.

Источник