Кобзон сейчас, 09.08.2018: последние новости о Кобзоне на сегодня, 9 августа, состояние здоровья

Кобзон сейчас, 09.08.2018: последние новости о Кобзоне на сегодня, 9 августа, состояние здоровья

Иосиф Кобзон продолжает лечение в одной из столичных клиник. По последней информации, народному артисту становится лучше. Незадолго до госпитализации Иосиф Давыдович дал откровенное интервью, в котором рассказал о борьбе с ужасающей болезнью.

"Когда мне поставили диагноз, я почему-то без паники принял этот приговор, хотя, конечно, это страшный удар", - рассказал Кобзон.

Кобзон: состояние здоровья, последние новости

Незадолго до госпитализации певец дал интервью, в котором рассказал о своей болезни, а также упомянул дизайнера одежды Валентина Юдашкина, который, по его словам, якобы пытается скрыть свое онкологическое заболевание.

"Да, внешне у него все отлично, прекрасная шевелюра, он нормально со всеми общается, а на самом деле болеет", - заметил певец.

Артист посетовал, что модельер и его жена поздно обратились к врачам, поэтому болезнь Юдашкина перешла в запущенный случай.

"Меня спрашивал выдающийся хирург Давыдов: "Вот как Валентин Юдашкин мог пропустить такой распространенный вид метастазов?" А он не наблюдался", - сказал народный артист России.

Валентин Юдашкин предпочитает не комментировать слухи о своем здоровье, но его внешний вид давно беспокоит поклонников. Модельер все реже появляется на публике и нечасто балует подписчиков Instagram снимками со своим участием.

Кобзон сегодня, 09.08.2018: состояние здоровья

Уже на протяжении почти двух недель знаменитый артист Иосиф Кобзон находится в больнице. Его коллега по сцене Лев Лещенко прокомментировал состояние его здоровья.

Как он рассказал, Иосиф Кобзон чувствует себя нормально. Он проходит через обычное лечение по поводу его заболевания. Информация о том, что артист в коме - это полная ерунда. Лев Лещенко разговаривал с супругой Кобзона Нелли. Она рассказала, что с ее мужем все в порядке, дышит он самостоятельно.

Новости о Кобзоне

Не так давно стали появляться слухи, что артист Иосиф Кобзон находится в коме. Семья певца при этом продолжает опровергать заявления, что у артиста произошло серьезное ухудшение здоровья. Экстрасенсы, однако, неумолимы и продолжают утверждать, что Кобзон будто завис между жизнью и смертью.

Кажетта Ахметжанова решила рассказать и более интимные подробности, отметив, что Кобзоном уже составлено завещание. Через "потусторонние источники" она узнала, что певец заблаговременно позаботился о благополучии не только своих родных, но даже бывших любовниц.

Законная супруга получит недвижимость за границей, а также большой дом под Москвой. Дети певца смогут получить несколько квартир в черте столицы. Часть своего наследства, однако, Кобзон решил отписать другой женщине, которая не имеет никакого отношения к семье. По словам ясновидящей, певец решил оставить наследство и для таинственной женщины, которая когда-то была ему близка.

Источник