Кобзон сегодня, последние новости 1 августа: состояние здоровья

Кобзон сегодня, последние новости 1 августа: состояние здоровья

Вокруг состояния здоровья легендарного исполнителя Иосифа Кобзона витает большое количество слухов. В основном они не имеют никакой реальной структуры, так как строятся на догадках. Всему виной закрытость родственников Кобзона в плане комментариев.

Кобзон сегодня, 01.08.2018: состояние здоровья

Сестра Иосифа Давыдовича Гелена опровергла страшные слухи, чем немного успокоила поклонников певца. И сообщила, как брат чувствует себя.

"Не надо волноваться, все нормально", - заявила она, после чего добавила, что Кобзон накануне звонил и спрашивал о ее здоровье.

Также Гелена напомнила об онкологическом заболевании знаменитого брата. И добавила, что каждые три месяца Кобзону проводят обследования, а теперь нужно делать иммунотерапию, но по медицинским показаниям не дома, а в клинике.

Еще накануне певец переболел гриппом, и ему пришлось пить антибиотики. Из-за этого организм сильно ослабел. Однако не настолько, как пишут некоторые СМИ, отметила сестра артиста.
Фоторепортаж

Иосиф Кобзон сегодня, 1 августа: последние новости

Все сообщения СМИ о коме, в которой якобы находится Кобзон, являются обманом и не имеют под собой никаких оснований, заявил певец Лев Лещенко. По словам артиста, Иосиф Давыдович находится в сознании и чувствует себя вполне нормально.

"Он чувствует себя абсолютно нормально, он в больнице. Проходит обычное лечение по поводу его заболевания. Пишут, что он в коме, - все это ерунда. Сегодня разговаривал с женой, она сказала, что все в порядке, нет никакой вентиляции лёгких и все это вранье. Он в сознании", - рассказал Лещенко.

Что случилось с Кобзоном: новости сейчас, 01.08.2018

Иосиф Кобзон уже на протяжении больше 10 лет борется со страшной болезнью, которая забрала очень много жизней. У артиста диагностировали рак. За это время артист перенес несколько операций.

Также за его здоровьям тщательно следят врачи, поэтому мужчина часто проходит плановые осмотры и лечения. Родные Иосифа утверждают, что сейчас именно такой случай, и что жизни артиста ничего не угрожает.

Источник