Иосиф Кобзон, состояние здоровья сегодня: последние новости на 28 июля

Иосиф Кобзон, состояние здоровья сегодня: последние новости на 28 июля

Как себя чувствует певец Иосиф Кобзон? Что с его состоянием здоровья? Эти вопросы сейчас являются крайне актуальными среди поклонников выдающегося артиста. Люди обеспокоены появившимися в прессе сообщениями о резком ухудшении самочувствия исполнителя.

Здоровье Кобзона сегодня: последние новости

Самые последние сведения о состоянии здоровья Иосифа Кобзона указывают на то, что врачи были вынуждены подключить его организм к аппарату искусственной вентиляции легких. С помощью такой меры организм удается поддерживать, что называется, на плаву.

Таким образом не трудно сделать вывод о том, что состояние здоровья легендарного исполнителя оценивается врачами как тяжелое, но стабильное. От прогнозов они воздерживаются.

Иосиф Кобзон: что случилось

Серьезные проблемы со здоровьем преследуют Кобзона уже много лет. Помимо борьбы с онкологическим недугом, о которой певец часто рассказывал в интервью, его также преследует сердце. В частности, сердечный ритм регулярно дает сбои, что вынуждает Иосифа Давыдовича обращаться к медикам.

На текущий момент можно констатировать, что Кобзон находится в реанимационном отделении одной из столичных больниц. В клинику артиста доставили 20 июля.

Последние новости о самочувствии Кобзона

В последние месяцы Кобзон все чаще обращался за помощью медиков, потому что не мог нормально жить. Его донимали боли в области сердца. Сам исполнитель объяснял, что всему виной онкология, которая затронула ряд органов.

Всего артист перенес несколько операций. Самочувствие Кобзона то улучшалось, то ухудшалось. Динамика всегда была разнонаправленная.

Источник