Главный тренер «Юргордена»: «Наша команда лучше, чем «Мариуполь»

Главный тренер «Юргордена» Езкан Мелькмихель прокомментировал домашнюю ничью в поединке с «Мариуполем» (1:1) в рамках квалификации Лиги Европы.

Читайте также: «Юргорден» — «Мариуполь» 1:1. Шведский отскок

— Несмотря на поздний гол, мы не можем быть полностью удовлетворены результатом, приводит слова шведского наставника fotbollskanalen. Но это был очень важный гол, ведь квалификация состоит из двух матчей.

Мы предупреждали защитников, что 13-й номер «Мариуполя» (Сергей Яворский) хорошо играет вверху и его нельзя упустить. Пропустив гол, с помощью замен мы попытались изменить ход игры, наша команда должна уметь действовать разнообразно, в зависимости от ситуации. Мы извлекли дивиденды и сравняли счет. Теперь шансы стали примерно равными.

В компенсированное время могли забить и второй мяч. Но и после ничьей мы чувствуем, что наша команда лучше, чем «Мариуполь». Конечно, нас ждет тяжелый выезд, в гостях играть сложнее, но я уверен, что мы добьемся хорошего результата. Обязательно забьем на выезде, а свои ворота постараемся сохранить сухими, — пообещал Мелькемихель.

Читайте также: Баджи: «Концовка игры с «Мариуполем» – это было безумие»

Источник