Умер актер из сериала «Счастливы вместе» Александр Исаков: причина смерти, похороны

Умер актер из сериала "Счастливы вместе" Александр Исаков: причина смерти, похороны

Популярный российский актер театра и кино Александр Исаков скончался в возрасте в возрасте 39 лет. Он прославился ролями в таких проектах, как "Счастливы вместе" и "Холостяки". Поклонники оказались шокированы подобным известием.

Сейчас выясняются подробности, с помощью которых можно установить причину смерти артиста. Согласно последним данным, Исаков умер после осложнений, которые появились из-за пневмонии. Об этом рассказали в пресс-службе Государственного театра киноактера.

"Государственный театр киноактера выражает глубокое соболезнование родным и близким, коллегам и поклонникам артиста Александра Исакова, который скоропостижно скончался 23 июля", - сообщили в пресс-службе театра.

В театре уточнили, что в последнее время Исаков тяжело болел. Его мучила пневмония, обострения которой и стали непосредственной причиной смерти артиста.

Церемония прощания и похороны Исакова пройдут 26 июля. Свое последнее пристанище он обретет на Митинском кладбище. Отпевание начнется в 11:30 по московскому времени.

Источник