«Черноморец» — «Олимпик»: послематчевая пресс-конференция Романа Санжара

Главный тренер «Олимпика» Роман Санжар на послематчевой пресс-конференции рассказал о том, почему не удалось отобрать очки у «Черноморца».

— Хочу поздравить «Черноморец» с победой. Для нас сегодняшний матч оказался очень сложным. Считаю, мы неплохо начали игру, имели какие-то моменты сразу же на стартовых минутах. Но пропустили нелепый гол, и все-таки в первом тайме не выдержали ту установку, которая была на игру. Я просил играть агрессивнее вперед, так как поле очень вязкое, очень долго ходит мяч. Поэтому наши атаки были затяжные, но без особой агрессии. В перерыве мы с ребятами переговорили, появился настрой, ребята начали более правильно играть, пошли моменты, острота у ворот соперника. Но опять пропустили нелепый гол с аута. Понятно, что после этого было тяжело. Но молодцы, что не сломались. Забили гол, заработали пенальти, который должны были реализовывать, но, к сожалению, не удалось. И как следствие не удалось вытащить такой сложный для нас матч.

— Насколько вы видите перспективу обновленной команды?

— Вижу, что в игровых моментах на сегодняшний день ребята не до конца понимают то, что я прошу. Есть элементы игры, которые у нас уже получаются, есть то, над чем еще надо работать. Я считаю, что если ребята с таким желанием будут трудиться, с такой самоотдачей, то у этой команды есть перспектива, — передает слова Санжара официальный сайт «Черноморца».

Читайте также: Премьер-лига. «Черноморец» — «Олимпик» 2:1 (Видео)

Источник