«Черноморец» — «Олимпик»: послематчевая пресс-конференция Ангела Червенкова

Главный тренер «Черноморца» Ангел Червенков после победы над «Олимпиком» в первом туре УПЛ поделился впечатлениями от поединка на послематчевой пресс-конференции.

— Была очень тяжелая игра. Мы знали, что это опытный соперник, в составе которого есть очень хорошие футболисты, техничные, быстрые. Мы очень хорошо подготовились. Знали, что они играют длинными передачами, оказывают давление на чужой половине. Они также хорошо обороняются, в середине есть хороший баланс, хороший контроль мяча. Нам пришлось чуть-чуть поменять тактику. Мы играли не в тот футбол, который я хотел бы видеть. Хорошо, что ребята старались. С начала до конца была самоотдача на поле. Хорошо, если продолжим в таком стиле. Самое главное: мы показали, что мы никого не боимся, и будем работать на поле.

— Что, на ваш взгляд, было самым сложным в этом матче?

— Все время я боялся синхрона, потому что у нас пока нет синхрона. И во время подстраховки иногда случаются проблемы. Получились индивидуальные ошибки. Я боялся, что если прижмемся к своим воротам, будут проблемы, потому что «Олимпик» имеет очень хороших, техничных футболистов. Балашов опытный, Сондей тоже — интересные, техничные футболисты, — передает слова Червенкова пресс-служба «Черноморца».

Читайте также: «Черноморец» — «Олимпик» 2:1. Вспоминая Махарадзе

Источник