Гассиев сделал заявление после позорного поражения Усику, или Как подопечный тренера GGG объяснил провал

Российский боксер Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) опубликовал обращение к фанатам после поражения украинцу Александру Усику (15-0, 11 КО) в финале Всемирной боксерской суперсерии, сообщает Sports.kz.

«Дорогие друзья! Все, кто поддерживал меня, кто верил в меня, кто провел вчерашний вечер на арене „Олимпийского« или у экранов. Спасибо вам за поддержку и извините за то, что всё получилось именно так. Не буду говорить много, поскольку это может быть похоже на оправдания, а этого я очень не люблю. Наверное, этот шаг назад был мне нужен и надеюсь, что он станет началом нового пути. Путь к мечте будет продолжен! Обнимаю вас!» — написал Гассиев в Instagram.

Усик вчистую перебоксировал Гассиева и победил единогласным решением судей — 120-108, 119-109, 119-109. Украинский боксер стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, а также выиграл трофей Мухаммеда Али и вакантный пояс журнала The Ring.

Напомним, Гассиев тренируется в лагере Биг Беар (штат Калифорния, США) вместе с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA Super, WBC и IBO Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) под руководством Абеля Санчеса. 

Источник