«Астана» вышла во второй раунд Лиги чемпионов

Футболисты «Астаны» победили черногорскую «Сутьеску» в ответном матче первого отборочного раунда Лиги чемпионов, передают Vesti.kz.

Игра проходила в Никшиче и завершилась со счетом 2:0 в пользу казахстанской команды. Героем матча полузащитник «Астаны» Серикжана Мужикова. На 38-й минуте с его передачи отличился Джордже Деспотович, а на 65-й казахсанец забил уже сам, удачно сыграв на добивании после удара сербского форварда.

В прошедшем матче за «Астану» дебютировал натурализованный бразильский полузащитник Ричард Алмейда из сборной Азербайджана. Он вышел на 81-й минуте, заменив хавбека сборной Венгрии Ласло Кляйнхайслера.

Неделей ранее в первом матче на своем поле «Астана» победила «Сутьеску» со счетом 1:0. Таким образом, казахстанский клуб выиграл противостояние с общим результатом 3:0.

Во втором отборочном раунде Лиги чемпионов «Астана» сыграет с датским «Мидтьюлландом»: первый матч команды проведут 24 июля в столице Казахстана, а ответная игра состоится через неделю. В свою очередь «Сутьеска», благодаря новому формату ЛЧ, не покидает еврокубки — она переходит во второй раунд квалификации Лиги Европы.  

Самое важное — сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал @tengrinews

Источник