Тайный муж Фриске высказался о сыне Шепелева

Тайный муж Фриске высказался о сыне Шепелева

Только через три года после смерти известной певицы Жанны Фриске объявился ее тайный возлюбленный. Он рассказал такие подробности своих отношений с артисткой, о которых никто не мог даже догадываться.

Тайный избранник Фриске признался, что у них была запланирована свадьба. Танцор Петр Никитин, который называет себя возлюбленным исполнительницы, объяснил, что их отношения продолжались на протяжении пяти лет. Они познакомились на съемках клипа "Лето", где молодой человек был на подтанцовке.

Уже тогда Фриске неоднократно признавалась, что хочет стать матерью. Вскоре она родила ребенка, но не от Никита. Настоящее имя отца он говорить отказался. "Это точно не я. Я там никак не попадаю по срокам", - поведал он. Хотя согласно официальной версии, отцом Платона является телеведущий Дмитрий Шепелев.

По словам Никитина, в какой момент Жанна Фриске согласилась стать его супругой. Однако все поменялось из-за ревности молодого человека, который поставил своей подруге жесткое условие: либо работа, либо семья. Отказываться от успешной карьеры она не стала.

"Конечно, я не прав. Я хотел бы по-другому поступить сейчас. Что могло случиться, то случилось. Конечно, Жанна не была к этому готова никак: оставить в одночасье свою работу, пойти на мои условия", - уточнил Никитин.

Удивлению Никитина не было предела, когда он понял, что Фриске выбрала телеведущего Дмитрия Шепелева. По его словам, шоумен никак не соответствовал описанием артистки об идеале своего мужчины. Молодой человек хотел побороться за свое счастье, но прекратил любые попытки после того, как узнал, что Жанна беременна от Шепелева.

Источник