Вскрылись подробности о состоянии здоровья Станислава Говорухина

Накануне по СМИ разлетелась страшная информация о том, что знаменитый артист Станислав Говорухин скончался. Вскоре появились уточняющие сведения, которые опровергали эти данные. Однако стало ясно, что самочувствие актера изрядно пошатнулось.

Вскрылись подробности о состоянии здоровья Станислава Говорухина

На текущий момент можно констатировать, что прославленный кинорежиссер впал в кому. Другие детальные подробности о его состоянии здоровья не раскрываются, тогда как в близком окружении Говорухина стараются молчать.

Медики констатируют, что состояние Станислава Говорухина оценивается в качестве тяжелого. Сейчас он находится в столичной Центральной клинической больнице. За его жизнь борются лучшие московские специалисты.

Ранее сообщалось, что Говорухин находится в подмосковном пансионате, а его самочувствие нормализовалось. Правда, позже эти данные были опровергнуты. Осведомленные источники раскрыли более страшную картину.

За свою карьеру режиссер снял более 20 художественных фильмов, в том числе "Вертикаль", "Десять негритят", "Ворошиловский стрелок", "Благословите женщину", "Место встречи изменить нельзя". Как актер он снялся во множестве фильмов, в том числе в культовом "АССА".

Источник