Лера Кудрявцева шокировала своей фигурой

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева, которая, согласно подсчетам поклонников, должна в самое ближайшее время родить ребенка, вновь удивила общественность. Она в прозрачном наряде продемонстрировала свою фигуру, что привело людей в шок.

Лера Кудрявцева шокировала своей фигурой

Появилась на людях Кудрявцева в ходе своей передачи "Секрет на миллион", героем нового выпуска которой стал шоумен Оскар Кучера. Лера уже давно знакома с Оскаром, поэтому их общение получилось легким и непринужденным.

Для выхода в свет ведущий выбрал серые брюки, светлую рубашку и в тон штанам жилетку. А вот Кудрявцева предстала перед зрителями в коротком ажурном платье. Завершали образ длинные распущенные завитые волосы и яркая сиреневая помада. Отметим, что шоу выйдет в эфир только в субботу, 9 июня, однако уже сейчас в интернете есть короткие видеоанонсы.

Зрители пришли в удивление, увидев Кудрявцеву в прозрачном платье. Дело в том, что, по расчетам фанатов, Лера, которая ждет второго ребенка, должна быть значительно объемнее, чем предстала на шоу. "А куда живот делся?? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. - Прим. ред.)", "Чет подозрительно стройная Лера(", "Не беременая что ли?", "ой а почему Лера такая стройняшка??" - высказались пользователи всемирной паутины.

Другие же поклонники выступили с предположением, что на самом деле программа была записана несколько месяцев назад, когда беременность звезды находилась в самом раннем положении. Сама Кудрявцева упорно молчит о своей личной жизни, тогда как официально ее "интересное положение" раскрыл телеведущий Андрей Малахов.

Источник