Андрея Малахова хотят выгнать с телевидения

В интернете на регулярной основе возникают бурные дискуссии негативного характера, в ходе которых россиян обсуждают поведение участников таких скандальных ток-шоу, как "Прямой эфир" и "Пусть говорят". Их создатели идут на самые мерзкие поступки.

Андрея Малахова хотят выгнать с телевидения

В основном скандалы возникают на той почве, что в этих программах обсуждается личная жизнь знаменитостей. Зачастую на суд общественности вываливаются такие грязные подробности, что иначе, как копание в чужом нижнем белье, это назвать не представляется возможным.

Аналогичная картина складывается и, скажем, в Армении. Местный премьер-министр, который был утвержден на эту должность совсем недавно, пообещал бороться за нравственную составляющую в обществе. Он готов закрыть у себя в стране те ток-шоу, которые вынуждают общественность переходить к нелицеприятным обсуждениям.

Будет ли что-то похожее в России? Этот вопрос волнует миллионы людей. Дело в том, что в нашей стране люди также порядком устали от грязных телепередач. Свой комментарий на этот счет оставил член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян.

"Да, это весьма интересный сигнал. Еще ни разу на постсоветском пространстве лидер страны не высказывался о том, чтобы закрыть скандальные шоу, главной целью которых является перетряхивание грязного белья известных людей и что самое безобразное, в том числе и людей уже умерших. Если этот прецедент в Армении все же произойдет, то я надеюсь, что это станет очень мощным сигналом к нашему Андрею Малахову в том плане, что он со своими темами шоу тоже однажды может надоесть и его выгонят с федерального ТВ за то, что он долгие годы "верой и правдой" понижает образовательный ценз российского народа", - уточнил он.

Источник